Натуральный природный камень купить Киев
Главная » 2016 » Май » 31 » Андезит
16:00
Андезит

Андезит - название обширной группы новейших вулканических пород, образовавшихся в результате застывания на дневной поверхности лав вулканов. Цвет от темно-серого до розового. Андезиты связаны непрерывными переходами с вулканическими породами близкого состава - базальтами, дацитами и риолитами.
Андезит обладает высокой кислото- и термостойкостью, огнеупорностью, механической прочностью и вязкостью. Применяется как строительный и отделочный камень. Помимо штучных камней, андезит используется также в виде щебня и муки для приготовления кислотоупорных цементов и бетонов.
Андезиты бывают самых причудливых узоров и цветов. Невозможно найти в нем повторяющийся рисунок, каждая плитка камня по-своему уникальна. Особо ценятся камни, в рисунке которых можно увидеть изображения, напоминающие животных или растения (дендриты). Такое разнообразие природных орнаментов станет украшением любого здания.
Камень андезит применяется для возведения фундаментов и внешних и внутренний отделочных работ. В частности, в наружной отделке применяется этот натуральный камень для облицовки цоколей, фасадов, стен. В ландшафтном дизайне из него можно увидеть садовые дорожки, или же подпорные стенки, большие по размерам плиты отлично подойдут для альпинария. А вот во внутренней отделке андезит – это красивый натуральный камень для облицовки стен и каминов. Не менее красиво будут выглядеть нестандартные оконные проемы, обрамленные этим натуральным камнем, а также – вымощенные ступеньки. Ступеньки из андезита придают любому дому атмосферу старинного замка. Грубоватые формы и яркий рельеф отлично сочетаются со строгой геометрией современного строительства, а также с элегантной классикой и более сдержанными материалами. Напоследок добавим, что натуральный камень для облицовки андезит является очень прочным – срок службы его составит до 800 лет!
 

 
Мы предлагаем такие изделия из этих видов камня, как брусчатка, бордюры, плиты и облицовочная плитка, ступени, подоконники и столешницы. Все они изготавливаются нашей компанией на современном высокотехнологичном оборудовании, мы полностью гарантируем их высочайшее качество.
Для ландшафтных работ натуральный камень используется очень широко. Обратившись в нашу компанию, можно купить гальку, крошку, булыжник при необходимости подобрать глыбы и валуны.
Просмотров: 231 | | Теги: песчаник, известняк купить, сланец купить, купить натуральный камень, Андезит, Натуральный камень | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0